ТРУБОПРОВОДНАЯ АРМАТУРА  для: монтажа, эксплуатации, аварийного ремонта
Новости
04.04.2017
Новая продукция на складе - двухэксцентриковые фланцевые затворы IDRA® и обновленный прайс-лист.   далее
16.11.2016
Расширение ассортимента продукции и обновленный прайс-лист. далее
27.07.2016
Ремонтный панцирь для раструбных соединений IDRA®SHELL - новая продукция на складе далее
15.07.2016
В журнале "Акватерм" №3 2016 опубликован обзор российского рынка клиновых задвижек. Читайте полную версию обзора далее
25.05.2016
Новые седелки  IDRA на складе далее

 

Главная » Каталог » Ремонтные муфты » Ремонтная муфта свертная

Ремонтная муфта свертная двухсоставная

ремонтная муфта свертная
   

Муфта ремонтная свертная        техописание

Муфта ремонтная свертная           прайс-лист

 

 
 

Существует несколько видов ремонтных муфт (см. цену на складе в Москве): двухсоставные, трехсоставные, свертные, стальные сварные муфты. Они предназначены для быстрого и безопасного ремонта (герметизации) мелких и крупных течей в водопроводах, газопроводах и прочих системах трубопроводов, поврежденных коррозией или вследствие замерзания воды, а также при механических повреждениях.



Двухсоставные муфты и  трехсоставные ремонтные муфты применяются в основном, если нужно соединить трубы, между которыми есть зазор.  

чугунная свертная ремонтная муфта IDRA UU двухсоставная

Так же используются двухсоставные муфты для глушения трещин, отверстий, сколов в стальных, железобетонных, чугунных или пластиковых трубах.  

В случаях небольшого провисания трубы на месте трещин чугунные свертные муфты при затягивании болтов выравнивают соосность ремонтируемой трубы. Такого эффекта нельзя добиться применением ремонтных хомутов.

 

Преимущества ремонтных свертных двухсоставных муфт




Свертные муфты (см. цену на складе в Москве) считаются самым надежным и лучшим современным средством быстрой ликвидации крупных протечек. Могут соединять гладкие края пластиковых, стальных и чугунных труб одинакового диаметра.

 Свертные муфты незаменимы в случаях ремонта трубопроводов в местах с ограниченным доступом. Выгодно отличаются от других видов ремонтных муфт низкой ценой и весом.


Стальные сварные ремонтные муфты являются альтернативой свертным муфтам в тех случаях, когда требуется высокая надежность и прочность после ремонта (на нефтепроводах и газопроводах) трубопровода.

Если чугунная свертная муфта устраняет провисания труб, то гидравлическая свертная муфта из нержавеющей стали IDRA GRIP, наоборот, обеспечивает высокую герметичность соединений в случаях, когда избежать отклонения (провисания) труб невозможно. 

 

© 2011 «VALROSA»
Москва, Киевское ш., 2

Бизнес Парк "Румянцево", офис 810В

+7 (495) 60-41-300 

Трубопроводная арматура для монтажа, эксплуатации и аварийного ремонта